国家总网 首页 省级审批 市级审批 信息发布
 
 
当前位置: 首页 > 云南 > 工作动态 >正文
 
 
 

    为贯彻落实省委、省政府抗旱工作部署,确保抗旱救灾成品油供应,继3月10日熊清华厅长率队拜访中石油西北销售公司,商谈云南成品油供应问题后,近日,熊清华厅长再次率队深入成品油油库,核实库存、切实保证抗旱春耕用油。

    3月20-23日,熊清华厅长、王开良副厅长率相关处室一行先后来到中石化云南石油分公司169油库、云南强林石化有限公司晋宁油库和大德成品油储备库就成品油库存情况进行调研。熊清华厅长向公司领导和有关工作人员详细询问了成品油储备规模、每日供销数量、存在的问题和困难等情况,并认真查看了每个储备罐。检查过程中,熊厅长对企业开辟抗旱救灾绿色通道、送油到田间地头并在价格上给予优惠、调配车辆免费为灾区群众送水等做法给予了高度评价,并要求进行宣传推广。熊厅长还向企业负责人通报了我省旱情和省委、省政府抗旱救灾工作部署,要求企业要发挥好龙头骨干作用,按照“挖潜增储、全力抗旱”的要求,认真核准库存数量,不留库存缺口,想方设法提高库存储备规模,确保市场供应稳定,确保抗旱救灾和春耕生产用油。
     通过实地查看,摸清了我省成品油基本储备情况,初步形成了提高我省成品油储备规模的措施和方法,为战胜我省百年不遇的干旱灾害增强了底气、增长了信心。   

 

免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-678



 

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:国富通信息技术发展有限公司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731
电话:86-10-65677512 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱